• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай инвестирует в производство стали в странах АСЕАН

Китай инвестирует в производство стали в странах АСЕАН
Чтобы улучшить возможности производства стали и экологический контроль, правительство Китая успешно минимизировало устаревшую стальную емкость в стране. Ему удалось ликвидировать в общей сложности 120 млн тонн избыточных производственных мощностей в период с 2016 по 2017 год, и в 2018 году последующее сокращение производственных мощностей составит 30 млн. Тонн.

Наряду с сокращением мощностей китайское правительство также строго предотвратило добавление новых мощностей, чтобы успешно продвигать структурную реформу предложения для сталелитейной промышленности в стране.

Китайское правительство объявило о планах действий по сокращению мощности стали. Наряду с этим правительства провинций также начали свои соответствующие планы действий по контролю за сокращением мощностей в своих городах. Однако местный план действий отличается от разницы провинций. Например, провинциальное правительство Хэбэй объявило в конце марта 2018 года план действий по закрытию еще 10 миллионов тонн в 2018 году, 10 миллионов тонн в 2019 году и еще 20 миллионов тонн в 2020 году.

В результате строгого контроля над новыми добавленными сталелитейными мощностями в стране некоторые сталевары в Китае переложили свои инвестиции на новые рынки стали, такие как страны АСЕАН. Среди стран АСЕАН Индонезия и Малайзия являются основными инвестиционными направлениями.

Недавно компания Shaanxi Iron and Steel (Shaagang) объявила о своем намерении построить в Индонезии более 10 миллионов в год сталеплавильных мощностей. Проекты будут разделены на два этапа: первый - металлургический завод мощностью 7,5 млн тонн в промышленном парке Джамби, Индонезия. Целесообразно, чтобы производство могло заменить 12 миллионов тонн в год стали, которые в настоящее время импортирует Индонезия. Второй этап - это 3 млн тонн в год металлопроката для производства строительных металлоконструкций.

Другая компания Chinse, Xinxing Ductile Iron Pipe собирается инвестировать в свое второе расширение совместного производства ферроникелевых плавок на острове Оби в Северной Малуку, Индонезия. Компания нацелена на то, что новая мощность на втором этапе в 570 000 тонн в год производства ферроникеля будет служить сильному спросу у производителей нержавеющей стали в Китае.

Кроме того, китайская группа Hebei Xin WuAn Steel Group и China Metallurgical Group Corp (MCC) также заявили о своем намерении совместно инвестировать в производство стали в Сараваке в Малайзии, подписав меморандум о взаимопонимании с правительством Малайзии.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100