• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на нержавеющую сталь сильно отличаются на разных рынках

Цены на нержавеющую сталь сильно отличаются на разных рынках
Рынок нержавеющей стали в регионах мира по-разному отреагировал на заявление Соединенных Штатов в начале марта 2018 года о 25-процентных тарифах на импорт стали и 10-процентных на алюминий.

Неопределенность сохранялась, поскольку временные отсрочки бли предоставлены поставкам из отдельных стран до конца мая. Соглашение с квотами было согласовано с Южной Кореей. 31 мая Соединенные Штаты подтвердили, что с 1 июня будут введены тарифы на импорт со стороны их партнеров по НАФТА, Канады и Мексики, а также Европейского союза.

В ответ Европейская комиссия приступила к проведению защитного расследования с целью пресечения перенаправления стальных поставок, ранее предназначенных для американского рынка, в Европейский союз. Это, как и действие США, может привести к наложению импортных квот или тарифов.

Хотя некоторые поставщики в Европе и Азии пытались максимизировать поставки в США, перед применением торговых мер отношение большинства покупателей и продавцов было осторожным. Экспорт в Соединенные Штаты снизился. Между тем, у нас много отчетов о производителях в других странах, которые предлагают конкурентные ценовые предложения на рынках, которые они ранее не изучали.

Это привело к разным тенденциям цен в разных регионах. В свете сокращения импортных тоннажей и предстоящего введения тарифов на будущие поставки поставщики из США смогли добиться существенного повышения цен на внутреннем рынке.

Производители в Европе и Азии, наоборот, в последние месяцы боролись за повышение цен на продажу, даже достаточно, чтобы покрыть рост стоимости сырья.

В период с февраля по май средняя цена по Северной Америке для холоднокатаного рулона 304 класса увеличилась на 15,5 процента. За тот же период соответствующий средний азиатский показатель вырос всего на 1,6 процента в долларовом эквиваленте, тогда как показатель ЕС снизился на 2,4 процента.

Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100