• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Европейцы и канадцы разочарованы поведением президента Трампа

Европейцы и канадцы разочарованы поведением президента Трампа
Премьер-министр Канады Трюдо сказал, что торговля и изменение климата могут стать источником разногласий между лидерами «большой семерки» на саммите в Шарлевуа, но вопросы, связанные с глобальной безопасностью или экономическим ростом, станут платформой для достижения договоренности.

Трюдо дал интервью Global News в среду днем, за два дня до саммита G7 в Шарлевуа, который запланирован на пятницу и субботу. В то же время он подчеркнул, что во многих областях лидеры смогут найти общий язык.

Озабоченность по поводу мировой безопасности, будь то Северная Корея или где-либо еще - здесь у нас будут очень хорошие и конкретные переговоры. Как защитить океаны от пластического загрязнения. Как лучше дать женщинам возможность участвовать в успехе нашей экономики. Это важные вопросы, на которых мы находим общий язык, как сказал премьер-министр.

На вопрос, консультировался ли он с другими лидерами «управляющей» стратегии на саммите с президентом США Дональдом Трампом: «Я думаю, что разговоры о том, как мы взаимодействуем и как мы можем объединиться друг с другом в этих и других вопросах, продолжаются между всеми лидерами», - сказал Трюдо.
«Я знаю, что у нас будут очень, очень искренние переговоры, так как европейцы и канадцы разочарованы тем, что называют угрозой национальной безопасности США в связи с импортом стали и алюминия», - добавил он.

Президент Франции Эммануэля Макрона, который прибыл в Оттаву перед саммитом «большой семерки» с рабочим визитом. Совместная пресс-конференция политиков запланирована на четверг утром по местному времени.

Также в среду премьер-министр провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Согласно докладу премьер-министра, «лидеры обсудили общие приоритеты предстоящего саммита G7».

Премьер-министр и канцлер «подтвердили свою приверженность открытой, равноправной международной торговле».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации