• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Противостояние США и ЕС в отношении тарифов на сталь и алюминий усилилось после G7

Противостояние США и ЕС в отношении тарифов на сталь и алюминий усилилось после G7
Европа будет проводить контрмеры против американских тарифов на сталь и алюминий, как заявила в воскресенье канцлер Германии Ангела Меркель, выражая сожаление в связи с резким решением президента Дональда Трампа отказаться от подписания коммюнике G7.

Трампа покинул саммит «Группы семи» в Канаде до его завершения, отказавшись от совместного коммюнике, разрушив то, что казалось хрупким консенсусом в отношении торгового спора между Вашингтоном и его лучшими союзниками.


«Вывод, так сказать ... отрезвляющий и немного удручающий», - сказала Меркель в телевизионном интервью ARD после саммита G7.

Как и Канада, Европейский союз готовит контрмеры против американских тарифов на импорт стали и алюминия, в соответствии с правилами Всемирной торговой организации, сказала Меркель.

На вопрос, обеспокоена ли она тем, что Трамп может ответить на противодействие ЕС, установив тарифы на автомобили, Меркель сказала: «Прежде всего, мы попытаемся посмотреть, можем ли мы предотвратить это ... И затем надеемся, что ЕС ответит снова в том же единстве».

Меркель сказала, что лидеры «большой семерки» договорились пересмотреть свои торговые связи и оценить масштаб существующих тарифов, чтобы избежать дальнейших торговых барьеров.

Обращаясь к России, Меркель сказала, что может представить себе, что Москва перейдет в формат «Большой семерки» в какой-то момент, но сначала нужно было добиться прогресса в реализации мирного плана для Украины. Меркель сказала, что она ожидает, что новое коалиционное правительство Италии проголосует за продление европейских санкций против России.

Коснувшись тернистого вопроса относительно низких расходов Германии на оборону, Меркель признала, что критика Трампа была отчасти правильной и что Берлину нужно сделать больше, чтобы достичь цели НАТО по расходованию до 2 процентов объема ВВП на оборону.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации