• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Растущий импорт стальной продукции вызывает беспокойство в ЕС

Растущий импорт стальной продукции вызывает беспокойство в ЕС
Увеличение импорта, в основном, касается рельсов, профилей, проволочных стержней, арматуры и, в меньшей степени, труб. Из импортируемых продуктов, среди прочего, продукция из России, Украины, Беларуси, Молдовы и Турции.

Например, из России в первом квартале этого года в Польшу прибыло более 360 000 тонн стали и более половины всех импортных товаров в прошлом году из этой страны. Импорт из Украины увеличился на 15 процентов, из Беларуси - на 43 процента. Кроме того, повышенное количество стали пошло в Польшу, в том числе из Индии, Китая и Тайваня.

По мнению экспертов, увеличение импорта связано с 25% -ной пошлиной на стальную продукцию, введенную Соединенными Штатами. Хотя обязанности были объявлены и частично вступили в силу в марте, а с 1 июня в Канаде, Мексике и странах ЕС эксперты полагают, что переход на другие рынки, включая Польшу, - часть стали, направляемой на рынок США, до сих пор начинался раньше.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации