• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Трамп и Ким - историческая встреча в Сингапуре

Трамп и Ким - историческая встреча в Сингапуре
Дональд Трамп, подводя итоги переговоров с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, сказал журналистам: «Встреча была «очень хорошей», у нас «идеальные отношения», … я думаю, что лучше, чем кто-либо мог бы ожидать»

Во время беседы наедине лидеры сопровождались только переводчиками. Белый дом сообщил, что она продлилась 45 минут.

Трамп выразил убежденность в том, что вместе с Кимом он достигнет «огромного успеха». «Это будет успехом, это будет сделано», - сказал Трамп, ссылаясь, вероятно, на основную тему переговоров, которая является денуклеаризацией Северной Кореи, и перспективы установления мирных отношений между Вашингтоном и Пхеньяном.

Ким, который, казалось, разделял оптимизм Трампа, сказал, что он будет работать с ним для решения этих проблем. Он также упомянул, что преодолеет любой скептицизм в связи с его встречей с американским президентом.

«Многие люди в мире будут считать это (...) формой фантазии (...) из научно-фантастического фильма», - сказал переводчик Ким, идя вместе с лидерами по коридору в роскошном отеле Capella, где проходит встреча.

Около 9:50 по местному времени Трамп и Ким вышли из комнаты и сели за стол в компании других членов обеих делегаций. Рядом с американским президентом сели Госсекретарь Майк Помпео и советник по вопросам безопасности Джон Болтон. На северокорейской стороне, среди прочих, высокопоставленный чиновник Ким Юнг Чхол, считающийся правой рукой Ким Чен Ына


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации