• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп и Ким - историческая встреча в Сингапуре

Трамп и Ким - историческая встреча в Сингапуре
Дональд Трамп, подводя итоги переговоров с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, сказал журналистам: «Встреча была «очень хорошей», у нас «идеальные отношения», … я думаю, что лучше, чем кто-либо мог бы ожидать»

Во время беседы наедине лидеры сопровождались только переводчиками. Белый дом сообщил, что она продлилась 45 минут.

Трамп выразил убежденность в том, что вместе с Кимом он достигнет «огромного успеха». «Это будет успехом, это будет сделано», - сказал Трамп, ссылаясь, вероятно, на основную тему переговоров, которая является денуклеаризацией Северной Кореи, и перспективы установления мирных отношений между Вашингтоном и Пхеньяном.

Ким, который, казалось, разделял оптимизм Трампа, сказал, что он будет работать с ним для решения этих проблем. Он также упомянул, что преодолеет любой скептицизм в связи с его встречей с американским президентом.

«Многие люди в мире будут считать это (...) формой фантазии (...) из научно-фантастического фильма», - сказал переводчик Ким, идя вместе с лидерами по коридору в роскошном отеле Capella, где проходит встреча.

Около 9:50 по местному времени Трамп и Ким вышли из комнаты и сели за стол в компании других членов обеих делегаций. Рядом с американским президентом сели Госсекретарь Майк Помпео и советник по вопросам безопасности Джон Болтон. На северокорейской стороне, среди прочих, высокопоставленный чиновник Ким Юнг Чхол, считающийся правой рукой Ким Чен Ына


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100