• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Регистрация Ilva для ArcelorMittal может оказаться под вопросом

Регистрация Ilva для ArcelorMittal может оказаться под вопросом
Крайний срок завершения продажи «Ilva» группе ArcelorMittal может быть отложен максимум на 90 дней с предыдущей даты, установленной на начало июля.

ArcelorMittal, как ожидается, возьмет под свой контроль Ilva в начале июля, согласно существующему контракту, подписанному с итальянскими властями, когда была принята заявка группы в Люксембурге. Политическая неопределенность в последние месяцы, а также отсутствие официального соглашения между ArcelorMittal и местными профсоюзами могли, тем не менее, поддержать возможность отсрочки до конца октября.

На этой неделе профсоюзы в Таранто призвали правительство применить такую задержку, чтобы иметь время для дальнейшего обсуждения сделки. Основная партия нового правительства, которая заняла пост в Италии в начале июня, в прошлом открыто говорила о возможности закрытия сталелитейного производства в Таранто. Кроме того, по-прежнему существует ряд проблем в сфере труда.

Возможность отсрочки была также подтверждена Карло Календой, бывшим министром экономического развития, которая занимала центральное место в подписании контракта с ArcelorMittal. Сейчас он решительно выражает свою озабоченность по поводу возможного закрытия сталелитейного завода Таранто.

Между тем ArcelorMittal по-прежнему продолжает нацеливаться на закрытие транзакции в соответствии с первоначальным соглашением. «Наши обсуждения с профсоюзами Ильвы продолжаются, и мы надеемся достичь соглашения. Мы по-прежнему намерены закрыть сделку к концу этого месяца», - говорит представитель компании.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации