• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бразилия меняет законы по добыче газа в целях стимулирования инвестиций

Бразилия меняет законы по добыче газа в целях стимулирования инвестиций
Изменения в правилах добычи в Бразилии, включая обеспечение прав собственности на исследования и предоставление стимулов для кредитования, будут стимулировать инвестиции в бразильскую горнодобывающую промышленность, как сообщил бразильский горнодобывающий институт Ибрам.

Условия «могут восстановить необходимую юридическую надежность для долгосрочного бизнеса», говорится в заявлении института.

Указ гарантирует право собственности на исследования и начинает предоставлять владельцу непрерывность конвертации найденных ресурсов в резервы полезных ископаемых после представления окончательного отчета, говорится в заявлении Министерства шахт.

Кроме того, добыча также может быть использована в качестве кредитной гарантии. «Цель состоит в том, чтобы генерировать кредитные линии и стимулировать инвестиции», - сказали в министерстве.

Экологические требования были ужесточены, а «прямая ответственность за добычу полезных ископаемых для восстановления деградированных территорий, как говорится в сообщении министерства.

Ибрам будет следить за соблюдением мер и «оценить влияние на показатели горнодобывающей промышленности в последующие годы».

В конце прошлого года министерство изменило налог на добычу полезных ископаемых CFEM на железорудные компании с 2% по сравнению с чистой выручкой до 3% по сравнению с валовым доходом. За январь-май сумма сбора CFEM на 39,4% больше, чем за тот же период годом ранее.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации