• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бразилия меняет законы по добыче газа в целях стимулирования инвестиций

Бразилия меняет законы по добыче газа в целях стимулирования инвестиций
Изменения в правилах добычи в Бразилии, включая обеспечение прав собственности на исследования и предоставление стимулов для кредитования, будут стимулировать инвестиции в бразильскую горнодобывающую промышленность, как сообщил бразильский горнодобывающий институт Ибрам.

Условия «могут восстановить необходимую юридическую надежность для долгосрочного бизнеса», говорится в заявлении института.

Указ гарантирует право собственности на исследования и начинает предоставлять владельцу непрерывность конвертации найденных ресурсов в резервы полезных ископаемых после представления окончательного отчета, говорится в заявлении Министерства шахт.

Кроме того, добыча также может быть использована в качестве кредитной гарантии. «Цель состоит в том, чтобы генерировать кредитные линии и стимулировать инвестиции», - сказали в министерстве.

Экологические требования были ужесточены, а «прямая ответственность за добычу полезных ископаемых для восстановления деградированных территорий, как говорится в сообщении министерства.

Ибрам будет следить за соблюдением мер и «оценить влияние на показатели горнодобывающей промышленности в последующие годы».

В конце прошлого года министерство изменило налог на добычу полезных ископаемых CFEM на железорудные компании с 2% по сравнению с чистой выручкой до 3% по сравнению с валовым доходом. За январь-май сумма сбора CFEM на 39,4% больше, чем за тот же период годом ранее.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100