• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перспективы выхода из торгового кризиса между Европой и США

Перспективы выхода из торгового кризиса между Европой и США
Такие плохие отношения между Соединенными Штатами и Европейским союзом не были более нескольких десятилетий. После выхода США из климатических соглашений выход из соглашения с Ираном, саммит G7 в Шарлевуксе стал еще одним ударом для ЕС. В ситуации таких значительных конфликтов можно ли перенести центр тяжести и открыть потенциальные двери сотрудничества, которые были закрыты в течение последних нескольких месяцев? Могут ли ЕС и США решить проблемы не только в двусторонних отношениях, но также и в глобальных проблемах?

В конце мая президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что ЕС готов предлагать значительные уступки и подписывать соглашение о свободной торговле ТТИП. Только Германия и Италия поддержали двустороннее соглашение; Голландцы, шведы и французы исключают любые обсуждения на этом этапе.

Экспорт США в ЕС поддерживает около 2,6 млн рабочих мест, около 200 000 европейских компаний продают товары и услуги США.

В соответствии с предположениями Комиссии на первый план выходят переговоры об устранении таможенных тарифов на несельскохозяйственные продукты.
ЕС неоднократно заявлял, что он не будет вести переговоры с ножом у горла. В политике «все-на-одном» Европейский союз также может выиграть много в каком-то аспекте. В отсутствие руководства в международной торговле, которая десятилетиями принадлежала Соединенным Штатам, Союз сможет укрепить свои позиции в качестве лидера и более легко продвигать правила торговли.

Объявленные тарифы США на сталь и алюминием, отсутствие согласия на назначение судей органа обжалования Всемирной торговой организации (ВТО), выход из соглашения по Ирану или вывод США из соглашения по климату в Париже все лишь несколько из ряда односторонних решений президента Трампа, которые оказывают значительное влияние не только на трансатлантических отношениях, но и подрывает функционирование международной системы на основе правил и сотрудничества.

В ситуации такого конфликта и политики шантажа США можно ли сместить центр тяжести для открытия двери потенциального сотрудничества, которая в течение многих месяцев, кажется, быть запечатана? Могут ли ЕС и США решить проблемы не только в двусторонних отношениях, но также и в глобальных проблемах?

Экономика, Европа и Соединенные Штаты неразрывно связаны между собой, в то же время, представляя две из основных торговых держав в мире. Евросоюз является крупнейшим союзником Соединенных Штатов, в то время как Соединенные Штаты являются самым важным внешнеторговым партнером Сообщества в области торговли товарами и услугами. Таким образом, торговая война будет иметь разрушительные последствия как для партнеров, так и для их граждан.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100