• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В Индии в 2018 году начнется период сильного спроса на сталь

В Индии в 2018 году начнется период сильного спроса на сталь
Спрос на сталь в последние месяцы вырос несколько раз в Индии. Согласно апрельскому и майскому отчету, общий объем потребления стали на 8,5% больше, чем в прошлом году.

Сила внутреннего спроса означает, что даже когда производство стали выросло на 6,1%, экспорт сократился, так как производители нашли покупателей дома. Производители стланого проката больше выигрывают от продажи на местах, зарабатывая больше по сравнению с экспортом. За последние два месяца импорт фактически вырос на 14,8%.

Растущий спрос не выглядит одноразовым. В последнем квартале истекшего финансового года также наблюдался рост спроса, составив на весь год 7,9%. Хотя, рост спроса в первые девять месяцев был относительно низким на 5,2%.

Одной из причин роста внутреннего спроса является рост продаж автомобилей. Например, первые три крупнейшие коммерческие компании в Индии увидели, что их продажи в мае выросли на 50% больше, чем год назад, с аналогичным увеличением в апреле. В то время как автомобили в основном используют листовой металлопрокат, другие стальные изделия снизили продажи из-за замедления в секторах конечного использования, таких как недвижимость и промышленные проекты.

Отраслевое потребление стали в Индии показывает, что строительство и инфраструктура имеют чуть более двух третей от общего объема, при этом в автомобильной промышленности не более 10%, а остальная часть идет для других секторов. Строительство и инфраструктура жизненно важны для спроса на сталь и в этом сегменте, похоже, наблюдается недавнее оживление.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации