• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Египет получил четыре заявки на строительство металлургических заводов

Египет получил четыре заявки на строительство металлургических заводов
Власти Египта по промышленному развитию (IDA) получили четыре заявки на получение новых лицензий на сталелитейные заводы. Среди из них арабская компания, которая сейчас не производит сталь в Египте.

Некоторые сообщения в египетской прессе в начале этого месяца предложили, что одним из заявителей является компания Emirates Steel (ESI), базирующаяся в Абу-Даби. Производитель смотрит на Борг-Аль-Араб недалеко от Александрии, или Садат-Сити, как возможные места для новых сталелитейных заводов. Садат-Сити является домом для арматурного завода ESR Steel ESR и недавно созданной египетской фабрикой по производству чугуна и стали (Esisco) компании Beshay Steel.

Однако источник IDA говорит, что пока еще слишком рано выявлять личности претендентов на получение лицензии. Две лицензии предназначены для существующих расширений сталелитейных заводов, а две другие предназначены для установок нового поля.

Саудовская металлургическая компания (Hadeed) и Rajhi Steel сообщили, что недавно были утверждены поставки арматуры в Египет. Это следует за недавним запуском арматурных сталелитейных цехов Ain Sokhna из египетской стали.

Продажи египетской арматуры в январе-феврале выросли на 46% до 1,3 млн тонн, в то время как производство арматуры выросло на 61% до 1,46 млн тонн, согласно данным Центрального банка Египта (CBE).


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100