• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейные заводы Юго-Восточной Азии добавляют мощности

Сталелитейные заводы Юго-Восточной Азии добавляют мощности
Производители стали в Юго-Восточной Азии быстро добавляют первичную и вторичную мощность в условиях быстрого роста внутреннего спроса, особенно для строительной стали.

Такие страны, как Индонезия, Филиппины, Малайзия и Вьетнам, создают дополнительные мощности для производства арматуры и катанки для удовлетворения растущего спроса со стороны сектора инфраструктуры. Это привело к увеличению импортного спроса на полуфабрикаты, такие как заготовка и плита, не только от традиционного поставщика Китая, но и от поставщиков, таких как Россия и страны Западной Азии и Южной Америки за последний год.

Рост инфраструктурного спроса на строительную сталь, скорее всего, будет расти наиболее остро в Индонезии, на Филиппинах и в Вьетнаме в этом году благодаря финансируемым государством инфраструктурным проектам.

Регион также наращивает свою основную мощность, которая в настоящее время в основном состоит из электродуговых печей. Но такие страны, как Вьетнам, Индонезия и Малайзия, быстро наращивают мощность доменной печи.

Китайские компании инвестируют в первичные сталелитейные мощности в регионе, так как Китай надеется перевести стальную емкость за рубеж для снижения внутреннего загрязнения.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100