• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сталелитейные заводы Юго-Восточной Азии добавляют мощности

Сталелитейные заводы Юго-Восточной Азии добавляют мощности
Производители стали в Юго-Восточной Азии быстро добавляют первичную и вторичную мощность в условиях быстрого роста внутреннего спроса, особенно для строительной стали.

Такие страны, как Индонезия, Филиппины, Малайзия и Вьетнам, создают дополнительные мощности для производства арматуры и катанки для удовлетворения растущего спроса со стороны сектора инфраструктуры. Это привело к увеличению импортного спроса на полуфабрикаты, такие как заготовка и плита, не только от традиционного поставщика Китая, но и от поставщиков, таких как Россия и страны Западной Азии и Южной Америки за последний год.

Рост инфраструктурного спроса на строительную сталь, скорее всего, будет расти наиболее остро в Индонезии, на Филиппинах и в Вьетнаме в этом году благодаря финансируемым государством инфраструктурным проектам.

Регион также наращивает свою основную мощность, которая в настоящее время в основном состоит из электродуговых печей. Но такие страны, как Вьетнам, Индонезия и Малайзия, быстро наращивают мощность доменной печи.

Китайские компании инвестируют в первичные сталелитейные мощности в регионе, так как Китай надеется перевести стальную емкость за рубеж для снижения внутреннего загрязнения.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации