• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Канадское правительство поддерживает металлургию на фоне тарифов США

Канадское правительство поддерживает металлургию на фоне тарифов США
Правительство Юстина Трюдо вновь предоставляет пакет помощи для секторов, пострадавших от американского протекционизма. Общая стоимость помощи составляет почти 3 миллиарда канадских долларов.

Пакет для сталелитейной промышленности и алюминия включал в себя как средства для обучения работников, потерявших работу, поддержку находящихся под угрозой рабочих мест, так и меры по поддержке реорганизации сети субподрядчиков, меры по содействию диверсификации производства и поиску новых рынков.

По данным Торгово-промышленной палаты города Гамильтона, в сталелитейном секторе насчитывается 10 000 рабочих мест в городе и окрестностях. По всей стране в отрасли занято 23 тысячи сотрудников. человек. Еще 10,5 тыс. люди заняты в секторе производства алюминия. Производственная стоимость обоих этих секторов составляет почти 9 млрд. Долл. США канадских долларов в год.

Согласно мнениям, приведенным в СМИ, потеря рабочих мест в широко осваиваемом секторе производства алюминия и стали может произойти со следующего года.

Месяц назад США наложили 25 процентную пошлину на канадскую сталь и 10 процентов таможенную пошлинауна канадский алюминий. Канада вводит с 1 июля этого года. собственный список таможенных пошлин на американскую продукцию.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации