• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Метинвест получил «золото» за инновации на конкурсе SAP Quality Awards 2018

Метинвест получил «золото» за инновации на конкурсе SAP Quality Awards 2018
Группа Метинвест стала золотым призёром конкурса SAP Quality Awards 2018 за лучший инновационный проект среди стран Центральной и Восточной Европы.

SAP Quality Awards – это международный конкурс на звание лучшего проекта года, который проводит компания SAP, немецкий производитель программного обеспечения, с 2010 года. Ежегодно на конкурс номинируется более 200 проектов SAP в трех категориях: Fast delivery Project, Business Transformation Projects, Innovation Projects.

Каждый проект оценивается на соответствие 10 Принципам качества SAP, которые характеризуют как результативность проекта, так и качество процессов проектного менеджмента.

Метинвест впервые принял участие в конкурсе. В инновационной категории был номинирован проект «Уголь-кокс-чугун». Специалисты компании разработали и внедрили систему планирования сквозной технологической цепочки – от поставок угля до производства кокса и чугуна. Оригинальная математическая модель позволяет рассчитывать потребности металлургических предприятий в угольной шихте и минимизировать ее стоимость, планировать качество кокса и регулировать объемы производства чугуна. В результате Метинвесту удалось снизить затраты на угольную шихту, уменьшить себестоимость кокса и увеличить выпуск чугуна. Экономический эффект от внедрения проекта составил более 20 млн долларов США в год.

Победа в региональном европейском конкурсе дает Метинвесту возможность принять участие в глобальном конкурсе Europe, Middle East, and Africa, который состоится в первом квартале 2019 года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации