• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

«Мечел» продлевает контракт на поставку угля Baosteel в Китае до 2019 года

«Мечел» продлевает контракт на поставку угля Baosteel в Китае до 2019 года
«Мечел», одна из ведущих российских горнодобывающих и металлургических компаний, сообщает о продлении своего соглашения о сотрудничестве с Baosteel Resources, которое входит в состав крупнейшей в Китае сталелитейной компании China Baowu Steel.

В соглашении отмечается долговременное надежное сотрудничество между двумя сторонами на принципах взаимной выгоды и доверия, гарантированное стабильными долгосрочными поставками коксующегося угля.

Новое соглашение будет действовать в период с июля 2018 года по июнь 2019 года. За это время «Мечел» предоставит Baosteel Resources до 700 000 тонн коксующегося угля премиум-класса. Согласно контракту, большая часть этого угля - до 40 000 тонн в месяц - будет поставляться «Якутуголь Холдинг». Цена будет определяться на ежемесячной основе.

«Доля российского коксующегося угля в китайском импорте составляет около 7%. «Мечел» является основным российским поставщиком высококачественного коксующегося угля в Китай, а в 2017 году мы отправили нашим китайским клиентам два миллиона тонн коксующегося угля. Мы полностью выполнили свои обязательства по нашему предыдущему контракту с Baosteel Resources, который является нашим давним и уважаемым партнером. Мы рады, что наше плодотворное сотрудничество продолжается», - прокомментировал главный исполнительный директор Мечел ПАО Олег Коржов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100