• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Проблемы на крупнейшем сталелитейном заводе в Польше

Проблемы на крупнейшем сталелитейном заводе в Польше
Техническое состояние доменной печи № 3 на металлургическом заводе Arcelor Mittal Poland в Домброва угрожает здоровью и жизни сотрудников. Так как могут произойти трагедии и в дальнейшем, профсоюзы бьют тревогу. По мнению компании, угрозы не существует, и профсоюзные активисты основывают свои заявления не на фактах, а на впечатлениях.

21 июня 2018 года произошел взрыв одной из установок доменной печи № 3. В марте произошел аналогичный сбой в том же месте. В обоих случаях работодатель не предпринял надлежащих действий в нашей оценке, чтобы устранить эту угрозу, и действительно создается впечатление, что он пытается скрыть от профсоюзов информацию о фактическом техническом состоянии доменной печи.

Между тем, речь идет о ситуации, когда мощный взрыв может угрожать здоровью и жизни сотрудников. Кроме того, при каждом таком событии огромные количества вредных газов и пыли попадают в атмосферу, что также является прямой угрозой здоровью жителей Домброва Гурнича, отмечает председатель профсоюзов в АрселорМиттал Польша.

4 июля профсоюзы, действующие во всех филиалах Arcelor Mittal Poland, приняли общую позицию, в которой они потребовали, чтобы работодатель принял решительные меры в связи с повторными отказами в работе доменной печи.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации