• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сокращений рабочих мест грядет на крупнейшем платиновом руднике

Сокращений рабочих мест грядет на крупнейшем платиновом руднике
Impala Platinum Holdings Ltd., второй по величине производитель в мире платины, уже сократил 2500 рабочих мест в течение года по июнь и говорит, что до конца года сокращений может быть еще больше. Только 3 из 10 шахт на стареющем горнодобывающем комплексе приносили деньги с марта. С тех пор ситуация только ухудшилась: цены на платину упали еще на 9% и достигли девятилетнего минимума на прошлой неделе.

В штате Рустенбург работает около 31 000 человек. Компании будет сложно избежать сокращения производства, если цены останутся на низком уровне, сказал Рене Хохрейтер, аналитик Noah Capital Markets Ltd. «Ппри этой цене платины мало что может сделать», - сказал Хохрейтер. «Они выжили, но это не очень хорошая стратегия на фоне снижения цен на металл.

В марте компания заявила, что стратегический курс, будет касаться мер по «переориентации или закрытию убыточных районов» и может привести к закрытию шахт раньше, чем планировалось.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации