• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Новые временные тарифы ЕС должны вступить в силу на следующей неделе

Новые временные тарифы ЕС должны вступить в силу на следующей неделе
Европейская комиссия подтвердила, что государства-члены, собравшиеся на прошлой неделе для обсуждения возможных новых тарифов на импорт стали, оказали «... подавляющую поддержку» плану комиссии.

Новые временные меры должны вступить в силу на следующей неделе. Они должны включать 25% -ную пошлину после того, как будет превзойдена квота. Ожидается, что квота будет рассчитана на общем уровне ЕС, а не на базе каждой из стран, как было запрошено ранее Eurofer.

«На основе проведенного до настоящего времени расследования Комиссия считает, что предварительные меры оправданы», - говорится в заявлении комиссии, опубликованном в конце прошлой недели. «Самые последние статистические данные по импорту показывают, что отклонение торговли сталелитейной продукцией в ЕС в результате дополнительного 25% тарифа на сталь, наложенного США.

Расследование продолжится, по крайней мере, до конца 2018 года. Комиссия также создала систему наблюдения за импортом алюминия, которая будет отслеживать этот сектор.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации