• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сенат США упрекает Трампа за тарифы по статье 232

Сенат США упрекает Трампа за тарифы по статье 232
Сенат США принял законопроект 88-11, в котором просит президента Дональда Трампа увеличить роль Сената в обсуждении тарифов в рамках стандартов национальной безопасности, но этот законопроект рассматривается в значительной степени как символическая мера.

Законопроект не имеет обязательной силы и должен быть сначала принят Палатой представителей США, прежде чем перейти к Президенту Трампа для подписания закона. Поскольку президент Трамп, скорее всего, наложит вето на такую меру, ему придется вернуться в Конгресс, чтобы собрать 2/3 голосов обеих палат, чтобы отменить вето.

«Несомненно, что у Конгресса есть авторитет надзора. Но немного иронично, что Конгресс, возглавляемый Республиканской партией, хочет воспользоваться этой властью сейчас после того, как он по существу сидел в течение многих лет, в течение которых несправедливая торговля и рост импорта стали и алюминия были опустошены американские отрасли и разрушенные рабочие места », - говорится в заявлении USW. «В настоящее время предпринимаются меры для обеспечения того, чтобы Соединенные Штаты поддерживали достаточное производство стали и алюминия для защиты национальной безопасности. Миллиарды долларов в новых инвестициях и десятки тысяч рабочих мест уже введены в действие после начала исследований по разделу 232, но будьте осторожны, чтобы не поставить под угрозу национальную безопасность, не ввергнуть эти инвестиции и бросить тысячи рабочих в черту безработицы».

232 создал странных соратников как в Конгрессе, так и вне его. Республиканцы Конгресса - партия Президента Трампа - очень критично относятся к его политике протекционистов, в то время как обычно стойкие демократические институты, такие как Объединенные Сталевары, оказали поддержку инициативам по статье 232.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации