• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Волна беспокойства нарастает на рынке ЕС

Волна беспокойства нарастает на рынке ЕС
Операции США на глобальном уровне уже оказывают влияние и будут по-прежнему влиять на рынок стали в Европейском союзе и на мировом уровне. В марте этого года Европейская комиссия начала защищать производителей ЕС. Среди товарных категорий материалов есть 26 основных пунктов. Как правило, неопределенность и внезапное изменение условий этого калибра не способствуют стабильному ведению бизнеса

Ранее ЕС вводил таможенные пошлины на листовую сталь HRC. Производители из России и Украины, в которых они столкнулись с этими обязанностями, не скрестили руки, но начали обрабатывать листы HRC для получения готовой продукции и продавать их в ЕС.

Введение антидемпинговых пошлин со стороны ЕС было хорошим шагом, но операция привела к улучшению ситуации товаропроизводителей, а сталелитейных заводов и перерабатывающих предприятий платят высокую цену. К сожалению, такое действие не защищает всех игроков на рынке.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации