• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Поезда с медью регулярно подвергаются разграблению в Чилийской пустыне Атакама

Поезда с медью регулярно подвергаются разграблению в Чилийской пустыне Атакама
Около 40 инцидентов были зарегистрированы в первой половине 2018 года, по данным прокуратуры в Антофагасте, по сравнению с всего шестью случаями с 2014 года. Кражи начали расти в конце 2017 года, поскольку медь выросла в цене до самого высокого уровня за последние два года. В то время как цены упали в прошлом месяце, воры не обращают внимания на беспорядки в торговле на рынках металлов.

Общей целью для воров является логистическая единица Antofagasta Plc Grupo FCAB, которая владеет и эксплуатирует около 700 километров (430 миль) железнодорожных линий, используемых для транспортировки катодной и полуобработанной меди, известной как концентрат, поставляемый из шахт до портов.

«Специализированные банды, совершающие нападения на движущиеся конвои, стали обычным явлением», - сказал по телефону в четверг Валерия Ибарра, региональный координатор общественной безопасности Антофагасты. «Это профессионалы. Если они видят, что одна компания принимает меры безопасности, они просто перейдут к следующей».

Украденные листы медного катода попадают в незаконный оборот и продаются в виде металлолома с 30-процентным дисконтом от рыночных цен, сказал Ибарра.

В июне воры украли 2,5 метрических тонн металла, стоимостью более 15 000 долларов на Лондонской бирже металлов, с движущегося поезда. По словам местной газеты Mercurio de Calama, операторы заметили пыль, оставленную машинами банды, когда они сбежали через пустыню.




Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100