• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Rio Tinto Coal осуществляет первую полностью автономную поставку железной руды

Rio Tinto Coal осуществляет первую полностью автономную поставку железной руды
Rio Tinto достигла значительного успеха с первой поставкой железной руды автономным поездом в Пилбаре, Западная Австралия, с помощью крупнейшего в мире робота.

Автономный поезд, состоящий из трех локомотивов и перевозящих около 28 000 тонн железной руды, проехал более 280 километров от горнодобывающих операций Rio Tinto в Томе Прайде до порта Кейп-Ламберт 10 июля. Он контролировался удаленно операторами оперативного центра Rio Tinto в Перте на расстоянии более чем на 1500 километров.

Это является важной вехой в программе AutoHaul ™ от Rio Tinto в оптимизации системы транспортировки железной руды компании, обеспечивая большую гибкость. Управляющий директор Rio Tinto Iron Ore Rail Иван Велла сказал: «Безопасная поставка железной руды автономным поездом является ключевой вехой для AutoHaul ™. Эта программа будет обеспечивать первую в мире полностью автономную, междугородную и широкополосную железнодорожную сеть, управляющую крупнейшими в мире роботами».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации