• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Dongkuk Steel обходит ограничения импорта в США через совместное предприятие в Бразилии

Dongkuk Steel обходит ограничения импорта в США через совместное предприятие в Бразилии
Ожидается, что Dongkuk Steel Brazil обойду протекционистскую торговую политику США, поскольку недавно правительство США решило ограничить импорт стали из Южной Кореи в этом году до 70% от среднего объема за последние три года и сохранить квоту в 100% для Бразилии.

«Сталелитейные компании Южной Кореи не могут извлечь выгоду из нынешнего роста цен на сталь в США, поскольку они уже отправили большое количество продуктов до введения ограничений на импорт», - сказал источник в отрасли, добавив: «С другой стороны, CSP Steel, которая была довольно вялой с 2016 года, в настоящее время пользуется протекционистской торговой политикой США»

Согласно отраслевым источникам, цена за тонну, с которой экспортируется из Бразилии в США, выросла с 465 долл. США до 576 долл. США в декабре прошлого года и в мае этого года. Это связано с тем, что цены на сталь в США растут, а США укрепляют свои импортные ограничения.

Сталелитейная фабрика CSP, двухлетнее совместное предприятие Dongkuk Steel в Бразилии, в настоящее время извлекает выгоду из увеличения цены сляба. Бразилия традиционно была очень важным торговым партнером для США, когда речь идет о поставках железной руды и толстолистового металла, и США приняли решение на этот раз в этом отношении. В настоящее время CSP Steel Mill экспортирует от 10 до 15% своей продукции в США. Устойчивость металлургического комбината значительно улучшилась с ростом цены.




Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100