• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Dongkuk Steel обходит ограничения импорта в США через совместное предприятие в Бразилии

Dongkuk Steel обходит ограничения импорта в США через совместное предприятие в Бразилии
Ожидается, что Dongkuk Steel Brazil обойду протекционистскую торговую политику США, поскольку недавно правительство США решило ограничить импорт стали из Южной Кореи в этом году до 70% от среднего объема за последние три года и сохранить квоту в 100% для Бразилии.

«Сталелитейные компании Южной Кореи не могут извлечь выгоду из нынешнего роста цен на сталь в США, поскольку они уже отправили большое количество продуктов до введения ограничений на импорт», - сказал источник в отрасли, добавив: «С другой стороны, CSP Steel, которая была довольно вялой с 2016 года, в настоящее время пользуется протекционистской торговой политикой США»

Согласно отраслевым источникам, цена за тонну, с которой экспортируется из Бразилии в США, выросла с 465 долл. США до 576 долл. США в декабре прошлого года и в мае этого года. Это связано с тем, что цены на сталь в США растут, а США укрепляют свои импортные ограничения.

Сталелитейная фабрика CSP, двухлетнее совместное предприятие Dongkuk Steel в Бразилии, в настоящее время извлекает выгоду из увеличения цены сляба. Бразилия традиционно была очень важным торговым партнером для США, когда речь идет о поставках железной руды и толстолистового металла, и США приняли решение на этот раз в этом отношении. В настоящее время CSP Steel Mill экспортирует от 10 до 15% своей продукции в США. Устойчивость металлургического комбината значительно улучшилась с ростом цены.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации