• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Завершено многомиллионное обновление доменной печи в Боснии и Герцеговине

Завершено многомиллионное обновление доменной печи в Боснии и Герцеговине
ArcelorMittal Zenica завершила реконструкцию своей доменной печи стоимостью 30 млн евро, готовя завод на 20 лет конкурентного производства стали. В дополнение к восстановлению доменной печи были также модернизированы другие части завода, включая энергетические, агломерационные и сталелитейные заводы и прокатный стан.

«Последние проекты приносят общий объем инвестиций в завод Zenica более 200 миллионов евро. Реконструкция означает, что интегрированное производство стали может продолжиться в Зенице на срок до 20 лет в будущем», - сказал ArcelorMittal.

Чтобы отметить завершение проекта, на сталелитейном заводе состоялась специальная церемония, в которой приняли участие более 200 уважаемых гостей, включая премьер-министра Федерации Боснии и Герцеговины Фадиля Новалича и премьер-министра Зеницы-Добоя Кантона Миральма Галиясевича, который является одним из 10 кантонов Федерации Боснии и Герцеговины. Августин Кочупарампил и Лутц Бандуш присутствовали от имени ArcelorMittal Europe.

Премьер-министр Новалек прокомментировал: «Это шаг, который будет гарантировать конкурентоспособность на очень турбулентном рынке стали. Прямо или косвенно, от этой компании зависит 12 000 человек, что, без сомнения, является крупнейшей компанией в Боснии и Герцеговине».

Генеральный директор ArcelorMittal Zenica Биджу Наир сказал: «Это еще один очень важный шаг в нашем пути к построению долгосрочного и устойчивого будущего для сталелитейного производства в этом великом промышленном городе».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации