• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китайская компания заработала контракт на сталелитейный завод на Филиппинах

Китайская компания заработала контракт на сталелитейный завод на Филиппинах
Китайский конгломерат Panhua Group подписала соглашение с Управлением экономической зоны Филиппин о поставке интегрированного сталелитейного завода стоимостью 3,5 млрд. Долл. США на Филиппинах.

Заместитель генерального директора Peza Тео Панга сказал, что это предложение было одним из соглашений, достигнутых во время недавней филиппинской инвестиционной миссии в Чунцин и Чжанцзяган, Китай.

Внутренний спрос на сталь вырос до 10 миллионов тонн в год, что делает Филиппины 17-м крупнейшим импортером в мире.


Панга сказал, что предлагаемый сталелитейный завод является современным оборудованием, способным производить 10 различных производственных линий различного назначения, в том числе современный порт и индустриальный парк площадью 300 гектаров.

Пеза сказал, что проект является долгожданным событием для Филиппин и остановит импорт стали.

Он отметил стратегическое значение проекта и роль правительства в оказании всей поддержки крупномасштабному проекту Panhua и другим новаторским отраслям «для обеспечения дальнейшего роста местного производственного сектора и поддержания филиппинского статуса как одной из самых быстрорастущих экономик в мир.

«Мы можем еще больше стимулировать отечественное производство и ускорить нашу индустриализацию, если мы привлечем прямые иностранные инвестиции, которые приведут к созданию в стране основных отраслей промышленности, таких как интегрированная металлургия, нефтехимия и переработка полезных ископаемых», - сказала Панга.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации