• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Министр торговли США защищает тарифы на сталь и алюминий

Министр торговли США защищает тарифы на сталь и алюминий
Министр торговли США Уилбур Росс снова защитил тарифы на сталь и алюминий, назвав их необходимыми для оживления обеих отраслей, особенно учитывая развитие Китая.

«Замечательная активизация металлургической промышленности в Америке не будет происходить без тарифов по разделу 232 президента Трампа», - сказал Росс в опубликованной на этой неделе публикации.

Оппозиция сосредоточилась на сокращении производства металлов в США в сочетании с ростом импорта, утверждая, что производство алюминия в США, в частности, «понесло виртуальный крах».

Росс выделил Китай в качестве основного фактора снижения американской стали и алюминия. «На сегодняшний день Китай является корневым источником глобальных избыточных мощностей», - сказал он, добавив, что производство стали в США составляет около 10% от Китая в 2017 году.

«Мы не можем позволить Китаю экспортировать свои внутренние проблемы занятости, чтобы угрожать отраслям, критичным для национальной безопасности США», - сказал Росс. «Мы попросили наших друзей и торговых партнеров помочь нам обуздать эту избыточность».

Росс не был единственным официальным чиновником Трампа, который защищал торговые операции США на этой неделе. Экономический советник Белого дома также сказал, что США в настоящее время обсуждают торговлю с Мексикой и ЕС.

Последняя защита администрации своими действиями находится в разгаре критики со стороны секретов по разделам 232.

Законопроекты, требующие одобрения Конгресса, прежде чем любые обязанности смогут быть наложены в соответствии с разделом 232 Закона о расширении торговли 1962 года, были предложены как в Палате представителей, так и в Сенате.

Кроме того, представитель Дейв Райхерт, республиканец-Вашингтон, в среду призвал президента Трампа освободить Канаду и Мексику от тарифов на сталь и алюминий в ходе слушаний о том, как тарифы влияют на сельское хозяйство США.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации