• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Kobe Steel вступает в конфликт с прокурорами Токио по обвинении компании в поддельных данных

Kobe Steel вступает в конфликт с прокурорами Токио по обвинении компании в поддельных данных
Kobe Steel Ltd, третья по величине сталелитейная компания в Японии обвинила прокуратуру Токио за якобы нарушение Закона о недобросовестной конкуренции в Японии, говорится в заявлении Kobe Steel.

Суть проблемы Kobe Steel, которая поставляет стальные и алюминиевые детали производителям самолетов, поездов и автомобилей по всему миру, допускает поставку продуктов с фальсифицированными спецификациями качества более чем 600 клиентам. Говоря, что мошенничество с данными продолжалось почти пять десятилетий.

«Мы очень серьезно относимся к этому вопросу. Вся группа Kobe Steel Group искренне и откровенно работает над профилактическими мерами и прилагает все усилия для восстановления доверия», - говорится в заявлении.

Скандал, который привел к подобным откровениям со стороны ряда других компаний, подорвал веру в промышленный сектор Японии. Кобе Стил также является предметом исследования, проведенного Департаментом юстиции Соединенных Штатов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации