• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальная цепная реакция

Стальная цепная реакция
После жалоб на китайскую стальную компанию Shanxi Taigan, производителя нержавеющей стали, Пекин начал анализировать импорт листов из нержавеющей стали на местном рынке. Местные производители жалуются, что иностранные продукты уничтожают местных производителей.

Первые оценки говорят, что это около 1,3 миллиарда долларов. Его поставщиками на китайский рынок являются производители из Японии, стран Европейского союза, Индонезии и Южной Кореи.

Китай производит и потребляет около половины мировой нержавеющей стали.

По мнению аналитиков, китайский шаг продиктован ухудшающейся ситуацией китайских заводов, что является результатом торговой войны с США. Администрация Дональда Трампа ввела высокие тарифы на ряд китайских продуктов, включая нержавеющую сталь.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100