• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Немецкие металлургические компании критикуют меры безопасности ЕС

Немецкие металлургические компании критикуют меры безопасности ЕС
Немецкие переработчики листового проката и рулонной стали поставили под сомнение обоснование новых мер безопасности ЕС, заявив, что они сомневаются, что сталь, предназначенная для американского рынка, будет перенаправлена на европейский рынок.

«До сих пор это является лишь только предположением, но это не тот случай, когда растущие объемы стали из Азии или России наводняют европейский рынок», как говорят ассоциация холоднокатаной рулонной стали Fachvereinigung Kaltwalzwerke (FVK) и ассоциация листовых производителей Industrieverband Blechumformung (IBU) говорят в совместное заявление. В заявлении говорится, что управляющий директор IBU Бернхард Джейкобс недавно провел многочисленные переговоры с компаниями и не нашел подтверждения эффекта сброса стали не европейский рынок.

Ассоциации требуют ответа от Европейской комиссии относительно того, почему она не предоставляет защиту сталелитейным отраслям, в которых занято около 15 миллионов человек в Европе против 320 000, занятых в металлургической промышленности. «Объем поставок импортных и повышение цен на отечественную сталь», - говорят в заявлении ассоциации.

«Текущие комментарии по защитным обязанностям в США указывают на ущерб металлургической промышленности в США, и они правы», - говорит управляющий директор FVJ Мартин Кункель. «Но европейские политики полностью игнорируют, и то же самое делают для европейских производителей стали».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации