• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сталелитейный сектор Китая добился успеха в снижении производительности

Сталелитейный сектор Китая добился успеха в снижении производительности
Сталелитейный сектор Китая добился значительного прогресса в сокращении и ликвидации избыточного промышленного потенциала в течение первых шести месяцев года, в то время как его постоянные усилия по пресечению загрязнения продолжают приносить свои плоды, говорят эксперты.

В течение первых шести месяцев этого года страна произвела 373 миллиона тонн чугуна, 451 миллион тонн стали и 5,31 миллиона тонн готового металлопроката, что на 0,5 процента, 6 процентов и 6 процентов соответственно в годовом исчислении, согласно к данным, опубликованным Ассоциацией металлургической промышленности Китая (CISA) в среду.

CISA сообщила, что в течение шестимесячного периода ее участники увеличили выручку от продаж на 15,33 процента по сравнению с аналогичным периодом, а чистая прибыль увеличилась на 151,5 процента до 139,3 млрд. Юаней.

Промышленность также смогла снизить общий уровень задолженности. К концу июня отношение долга к активам членов СНГА составило 67,3 процента, падение в годовом исчислении на 3,9 процентных пункта. Чистая дебиторская задолженность снизилась на 7,68 процента по сравнению с прошлым годом, а чистая кредиторская задолженность снизилась на 6,51 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Юй Юн, председатель ассоциации, отметил постоянные усилия и достижения страны в устранении избыточных мощностей и борьбе с некачественными стальными изделиями.

«Устранение устаревших мощностей помогло повысить общее качество производимой стали и помогло сбалансировать рыночный спрос и предложение», - сказал Юн, добавив, что проблема избытка предложения в отрасли почти решена.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации