• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейная промышленность США выигрывает от торговой войны

Сталелитейная промышленность США выигрывает от торговой войны
Торговая война, развязанная администрацией президента Дональда Трампа, беспокоит значительную часть представителей американской промышленности, но только сталелитейная промышленность имеет возможность получить рекордную прибыль.

Тарифы, введенные Соединенными Штатами для импортной стали, привели к росту цен на металлопрокат, что способствовало рекордным доходам американских производителей стали. Reliance Steel & Aluminium отмечает 18% рост прибыл и, рекордные продажи, Nucor записал лучший второй квартал в своей истории, с более чем удвоенной чистой прибылью.

Финансовые результаты на этой неделе будут объявлены сталелитейными компаниями США - US Steel и AK Steel. Аналитики также ожидают скачок доходов, хотя и не столь значительны, как в случае их конкурентов, поскольку обе компании осуществляют своевременные контракты по фиксированным ценам, срок действия которых истекает в конце года.

Но в целом ситуация сильно отличается от перспектив сталелитейных потребителей, так как для других отраслей американской промышленности наступили трудные времена. На прошлой неделе GM понизил прогноз своих доходов, поскольку причиной этого стал рост цен на сырьевые товары на 300 млн долл. США из-за более высоких затрат на сталь и алюминий.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100