• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Индия занимает уверенные позиции в переговорах по импорту стали и алюминия в США

Индия занимает уверенные позиции в переговорах по импорту стали и алюминия в США
Министерство торговли Индии рассматривает возможность отсрочки реализации взаимных тарифов на импорт в США и прокладывает путь к благоприятному двустороннему диалогу 2 + 2 в сентябре и освобождению от тарифа США на индийскую сталь и алюминий.

Надежный источник рассказал DNA Money, что Вашингтон просил Нью-Дели отложить выполнение ответных тарифов для дальнейших переговоров о том, можно ли исключить Индию из тарифа США на алюминий и сталь.

Он сказал, что Вашингтон серьезно рассматривает просьбу Индии об освобождении от ограничительных тарифов по двум металлам. Австралия, Южная Корея, страны Латинской Америки и другие страны уже пользуются пошлиной за отказ от экспорта стали и алюминия в США.

Ответные пошлины в размере 241 млн долл. США на 29 импортных товаров США, сообщенные в июне, должны были вступить в силу с субботы. «Министр торговли склонен отложить дату реализации ответного тарифа. Это также поможет в продвижении к более благоприятной атмосфере для встречи (2 + 2)», - сказал источник при условии анонимности.

Контракт Индии на решение США о взыскании 25% и 10% пошлины на индийскую сталь и алюминий соответственно почти сорвал предложенные 2 + 2 обсуждения между двумя странами, когда США отменили его. Ожидается, что в следующем месяце он состоится.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации