• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китай продолжит сокращение производства алюминия зимой 2018-1919 гг

Китай продолжит сокращение производства алюминия зимой 2018-1919 гг
Китай должен продолжить сокращение производства в секторе алюминия в течение предстоящего зимнего отопительного сезона (15 ноября - 15 марта) в соответствии со своими целями экономии энергии и сокращения выбросов, говорится в сообщении министерства промышленности и информационных технологий на своем веб-сайте.

Согласно требованиям MIIT, для сектора алюминия и глинозема потребуется сократить 30% и более мощностей, в то время как сектора цветных и черных металлов должны сократить выпуск продукции на 50%.

MIIT заявила, что в зимнем сезоне будет применяться дифференцированная политика сокращения выпуска, а не политика «одного размера». По его словам, экологически чистые производители, которые уже успели выйти за рамки своих требуемых сокращений производства, попросили бы сократить выпуск меньше или будут освобождены от сокращения производства.

Производители, обладающие потенциалом в списке реструктуризации промышленности Китая, должны будут прекратить операции или активизировать сокращение производства, в то время как те, которые должны поддерживать зимние операции, должны будут подвергнуться строгим оценкам местных органов власти, сказал MIIT.

К концу сентября власти попросили различные китайские города завершить проекты своих планов сокращения производство зимой.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации