• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

На крупнейшем медном руднике Эскондида грядет забастовка

На крупнейшем медном руднике Эскондида грядет забастовка
Сотрудники крупнейшего в мире медного рудника Escondida (Эскондида), расположенного в Чили в пустыне Атакама, проголосовали за забастовку, отказавшись от предложения концерна BHP Billiton, которому принадлежит рудник.

Предложение англо-австралийской компании включало увеличение зарплаты на 1,5 процента. Тогда, как сотрудники требуют 5-процентного увеличения. 1955 членов профсоюза проголосовали за забастовку, а 370 высказались за принятие «окончательного предложения» BHP Billiton, крупнейшей в мире горнодобывающей компании.

«Мы надеемся, что, учитывая явную волю отказаться от предложения компании, компания поймет необходимость найти соглашение, которое признает наши права», - говорится в заявлении сотрудников.

Ожидается, что BHP Billiton попросит посредничество чилийского правительства, которое может отложить начало забастовки.

В 2017 году шахтеры Эскондида разыграли 44-дневный удар по добыче, который «потряс мировые рынки меди» и снизил экономический рост в Чили. Это южноамериканское государство является крупнейшим производителем меди в мире, а его экономика сильно зависит от экспорта этого сырья.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации