• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На крупнейшем медном руднике Эскондида грядет забастовка

На крупнейшем медном руднике Эскондида грядет забастовка
Сотрудники крупнейшего в мире медного рудника Escondida (Эскондида), расположенного в Чили в пустыне Атакама, проголосовали за забастовку, отказавшись от предложения концерна BHP Billiton, которому принадлежит рудник.

Предложение англо-австралийской компании включало увеличение зарплаты на 1,5 процента. Тогда, как сотрудники требуют 5-процентного увеличения. 1955 членов профсоюза проголосовали за забастовку, а 370 высказались за принятие «окончательного предложения» BHP Billiton, крупнейшей в мире горнодобывающей компании.

«Мы надеемся, что, учитывая явную волю отказаться от предложения компании, компания поймет необходимость найти соглашение, которое признает наши права», - говорится в заявлении сотрудников.

Ожидается, что BHP Billiton попросит посредничество чилийского правительства, которое может отложить начало забастовки.

В 2017 году шахтеры Эскондида разыграли 44-дневный удар по добыче, который «потряс мировые рынки меди» и снизил экономический рост в Чили. Это южноамериканское государство является крупнейшим производителем меди в мире, а его экономика сильно зависит от экспорта этого сырья.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100