• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Спрос на уголь продолжает расти

Спрос на уголь продолжает расти
Несмотря на свои амбиции в отношении более экологически чистой окружающей среды, растущий спрос на электроэнергию означает, что уголь останется важным источником топлива на многие годы вперед.

Ожидается, что доля угля в электроэнергии будет постепенно снижаться по мере того, как желание правительства перейти к увеличению газа. Cтремительные темпы роста цен на газ и недостаточная инфраструктура ограничивают возможность того, насколько газ может заменить уголь в среднесрочной перспективе.

Экологическая политика более строгая и более экспансивная

Китай, крупнейший потребитель угля, должен найти правильный баланс между своей традиционной мантрой сильного экономического роста и своим более старым поиском роста, который более экологически и финансово стабилен. Похоже, что Китай готов пожертвовать внутренним производством и торговлей для более чистого воздуха.

Строгие цели выполняются закрытием тяжелой промышленности, которая не может работать ниже определенного уровня выбросов зимой - когда спрос на отопление в жилых домах естественно возрастает. Эти политики также поощряют промышленность использовать более чистые виды топлива, чтобы гарантировать, что они могут оставаться открытыми в течение всего года.

Как развивается стремление Китая к голубому небу

Спрос на электроэнергию в Китае быстро растет. В течение первых пяти месяцев 2018 года спрос на электроэнергию вырос на 8,5%, по сравнению с 6% в 2017 году. Мы объясняем этот рост растущим спросом на электроэнергию из жилого сектора, который с начала 2017 года увеличился на 13% за год. Таким образом, мы ожидаем, что общая выработка электроэнергии будет продолжать расти с аналогичной скоростью, а производство электроэнергии на угольной основе также увеличится с нынешних уровней, однако ожидается, что ее доля в энергетической смеси будет падать с течением времени.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации