• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Торговая война между Китаем и США продолжается

Торговая война между Китаем и США продолжается
Китай нацелился на сельское хозяйство США в большой степени, поскольку народы обмениваются ударами после введения американских тарифов на сталь и алюминий, способствуя эскалации торговой войны. Но, к счастью для американских фермеров, они, похоже, избежали последнего удара.

Большинство крупных сельскохозяйственных культур США уже были затронуты ранее объявленными китайскими пошлинами, поэтому новые пошлины, объявленные в пятницу на американские товары в размере около 60 миллиардов долларов, оставляя фермеров в значительной степени невредимой.

В более широкой картине сельское хозяйство США получило сильный удар от торговой войны. В июле Китай наложил пошлины на американские поставки соевых бобов, хлопка, свинины, кукурузы, пшеницы и других предметов. Группы фермеров осудили торговую напряженность, поскольку фьючерсы на сою упали.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации