• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сталелитейные заводы Китая сократили производство из-за нехватки электроэнергии

Сталелитейные заводы Китая сократили производство из-за нехватки электроэнергии

Сталелитейные заводы в провинции Хэбэй, были вынуждены ограничить операции из-за нехватки электроэнергии в регионе.

Загрузка электросети в южных районах Хэбэй достигла 36,57 гигаватт (GW), что является самым высоким показателем, поскольку тепловая волна стимулировала спрос на электроэнергию.

Сетевая компания, которая контролирует семь городов на юге Хэбэй, в том числе крупные города стали Ханьдань и Цанчжоу, выпустила предупреждение о потенциальной нехватке электроэнергии. Оно попросила промышленные компании, такие как сталелитейные заводы, производители керамики и нефтяные компании, ограничить деятельность в часы пик, чтобы обеспечить источники питания для бытового использования.

«Мы должны корректировать часы работы в соответствии с планами нормирования мощности, которые меняются каждый день в зависимости от ситуации с энергопотреблением», - сказал менеджер.

Согласно заявлению, Хэбэй поднял предупреждение о нехватке электроэнергии на «оранжевый», второй по величине в четырехступенчатой системе предупреждения Китая, в семи городах на юге Хэбэй.

Под оранжевым предупреждением промышленные предприятия могут работать только с 11:00 до 7:00, как правило, вне пиковых часов для использования в жилых помещениях.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации