• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на сталь в Германии в ожидании подъема

Цены на сталь в Германии в ожидании подъема
Согласно данным опроса, проведенного S & P Global Platts, в сентябре дистрибьюторы и производители Германии ожидают роста цен на металлопрокат в августе, в то время как запасы, как ожидается, останутся в основном стабильными.

Индекс движения цен значительно увеличился с 68,2 в июле до 73,1 в этом месяце (50 означает стабильность).

В то время как заводы и сектор торговли и распределения остаются оптимистичными с точки зрения ценообразования - с ростом настроений заводов с июля по август - конечные пользователи ожидают более стабильных цен.

По мере того, как летние каникулы проходят в Германии, большие решения откладываются после праздников, сообщают источники.

Ожидается, что уровень запасов в течение месяца будет оставаться стабильным в течение всего месяца с показателем 57,1, по сравнению с июльским индексом 27,3.

Немецкий источник в Германии сообщил, что объемы третьего квартала были ограничены из-за сезонных остановок, так что он начал предлагать материал на четвертый квартал с прокатом в октябре.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации