• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Российский «Русал» закрывает Надвоицкий завод из-за санкций США

Российский «Русал» закрывает Надвоицкий завод из-за санкций США
Российский «Русал», крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая, начал закрывать производство на одном из своих небольших заводов в результате санкций США в отношении компании, как заявили представители Rusal в понедельник.

Операции на Надвоицком алюминиевом заводе в российской Карелии не могут продолжаться, так как завод потерял доступ к своему конечному рынку и к постоянной поставке сырья с тех пор, так как 6 апреля Вашингтон наложил санкции на «Русал».

Согласно санкциям, направленным на то, чтобы наказать Москву за предполагаемое вмешательство на выборах в 2016 году в США, американские клиенты должны прекратить бизнес с «Русалом» к 23 октября. Производство на Надвайтском заводе было полностью ориентировано на американский рынок.

«В результате с апреля 2018 года Надвоицкий отправляет всю свою продукцию на склад, создавая значительные убытки», - сказал представитель компании.

«Русал был вынужден в августе начать закрывать электролизные горшки в Надвоицком», - сказал

По данным государственного фонда развития, завод дает работу для 343 человек и является основным источником занятости в городе Надвоицы, который находится в 485 км к северу от Санкт-Петербурга.

«Сотрудники завода не пострадают, несмотря на (закрытие), так как компания обеспечит индивидуальный подход к трудоустройству персонала», - сказал Русал, добавив, что работникам будет предлагаться работа в другой компании, помогая найти работу в других частях страны, или с выплатой, согласованной обеими сторонами.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100