• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Nippon Steel JV начала производить высокопрочные автомобильные изделия из стали

Nippon Steel JV начала производить высокопрочные автомобильные изделия из стали

Японская сталелитейная компания Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation (NSSMC) создала совместное предприятие с индонезийским PT Krakatau Steel (Persero) Tbk. Совместное предприятие PT Krakatau Nippon Steel Sumikin (KNSS) начало коммерческое производство автомобильных изделий из листовой стали в конце июля этого года. Церемония открытия состоялась в первую неделю августа, в которой приняли участие представители компаний и правительственные чиновники обеих стран.

Завод, расположенный в Cilegon, провинция Бантен, состоит из интегрированной производственной линии, состоящей из линии непрерывного отжига и линии непрерывного оцинкования, способной производить высококачественную и высокопрочную холоднокатаную сталь и горячеоцинкованные стальные изделия для растущий индонезийский автомобильный рынок. Новая производственная линия будет выпускать антикоррозионную сталь, отвечающую высоким стандартам, что приведет к дальнейшему развитию индонезийской автомобильной промышленности.

Общий объем инвестиций СП составляет около 300 млн долларов США. Завод насчитывает 280 человек и имеет производственную мощность 480 000 метрических тонн в год. NSSMC владеет мажоритарной долей (80%) в совместном предприятии, тогда как баланс 20% принадлежит PT Krakatau Steel.

Недавно дочерняя компания NSSMC объявила об открытии нового завода по производству стержней и проволоки в Шелбивилле, штат Индиана. Она также создала производственную базу в Европе посредством приобретения штаб-квартиры Ovako AB в Швеции.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100