• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Влияние политики Китая на рынок железной руды и стали

Влияние политики Китая на рынок железной руды и стали
Китай готовится к зиме. На прошлой неделе китайское правительство объявило еще один раунд сокращения мощности отопительного сезона для своей тяжелой промышленности, призванный сократить выбросы и улучшить качество воздуха в северных провинциях. Сталелитейное сырье, такое как железная руда и кокс, мобилизовалось с конца прошлой недели

В крупных городах необходимо снизить долю производства стали на 50 процентов, как и в прошлом году, но региональный охват был расширен.

Воздействие на производство стали и потребление железной руды может быть намного больше, чем в прошлом году, особенно в случае более строгого соблюдения норм. Фактически, сталелитейное производство в Китае выросло во время сокращений мощностей в прошлом году, поскольку заводы в незатронутых городах и провинциях увеличили использование мощностей, чтобы компенсировать сокращения в затронутых городах.

Сталелитейное сырье, такое как железная руда и кокс, собралось на новостях, увеличившись с 3 до 6 процентов с конца прошлой недели, что, вероятно, отражает ожидания предпродажной подготовки стали перед сокращением отопительного сезона. Тем не менее, цены на сталь также выросли примерно на 3 процента, что стало стимулом для более высоких сталелитейных заводов для начала или расширения производства.

Несмотря на то, что контроль над пропускной способностью сокращает перспективы развития рынка железной руды и стали, мы убеждены в том, что китайское правительство будет поддерживать адекватные поставки стали в ключевую инфраструктуру, производство и сектор недвижимости. Правительство не намеренно будет тормозить замедление в этих секторах.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе будет наблюдаться ослабление спроса на железную руду и сталь в Китае, оставляя рынки хорошо обеспеченными и ограничивая рост цен.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100