• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Трамп объявил Турции об удвоении пошлины на алюминий и сталь

Трамп объявил Турции об удвоении пошлины на алюминий и сталь
Президент США Дональд Трамп в пятницу усилил свое противостояние с Турцией, установив более высокие тарифы на импорт металлов, оказав беспрецедентное экономическое давление на союзника НАТО и углубляя беспорядки на финансовых рынках Турции.

Критикуя состояние отношений США с Анкарой, Трамп объявил в Твиттере, что санкционировал удвоение пошлины на алюминий и сталь, импортированные из Турции, что составляет соответственно 20 и 50 процентов.

Белый дом сказал, что Трамп будет использовать раздел закона США, который позволяет устанавливать тарифы на основании угрозе национальной безопасности, чтобы налагать возросшие пошлины.

Движение Трампа отправило турецкую лиру валюту глубже в штопор. Лира, которая долгое время вызывала беспокойство по поводу влияния правительства на денежно-кредитную политику и напряженность в США, в пятницу упала более чем на 18 процентов до рекордно низкого уровня по отношению к доллару.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации