• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

США повысили тариф на корейский оцинкованный лист

США повысили тариф на корейский оцинкованный лист
Соединенные Штаты подняли тариф на корейские оцинкованные стальные листы в предварительном постановлении. По-прежнему существует вероятность того, что США будут в дальнейшем повышать тариф в окончательном решении в будущем.

Министерство торговли США ввело предварительный тариф на 10,32 процента на оцинкованные стальные листы Hyundai Steel. Тариф вырос на 2,43 процентных пункта по сравнению с предыдущим, введенным в окончательном решении в первоначальном исследовании. С другой стороны, на продукцию Дункукского металлургического комбината был введен тариф на 4,14 процента 4,14 процента - снижение с 8,75 процента в предыдущем постановлении.

Оцинкованные стальные листы представляют собой холоднокатаные стальные листы, в основном используемые для производства автомобилей и наружных строительных материалов. В прошлом году корейские сталелитейные компании экспортировали в США оцинкованные стальные листы на сумму 440,61 млн долларов США.

Вот почему металлургическая промышленность уделяла большое внимание правлению. В частности, Hyundai Steel уделяет особое внимание наблюдению за решением, поскольку компания поставила оцинкованные стальные листы, произведенные в Корее, на завод Alabama Hyundai Motor и завод Kia Motors Georgia в США. Если на продукцию Hyundai Steel будут взиматься высокие тарифы, это будет большой нагрузкой для Hyundai Motor и Kia Motors, а также для Hyundai Steel. Dongkuk Steel Mill усиливает свои усилия по снижению тарифов, так как на американский рынок приходится 10% его продаж.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации