• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США повысили тариф на корейский оцинкованный лист

США повысили тариф на корейский оцинкованный лист
Соединенные Штаты подняли тариф на корейские оцинкованные стальные листы в предварительном постановлении. По-прежнему существует вероятность того, что США будут в дальнейшем повышать тариф в окончательном решении в будущем.

Министерство торговли США ввело предварительный тариф на 10,32 процента на оцинкованные стальные листы Hyundai Steel. Тариф вырос на 2,43 процентных пункта по сравнению с предыдущим, введенным в окончательном решении в первоначальном исследовании. С другой стороны, на продукцию Дункукского металлургического комбината был введен тариф на 4,14 процента 4,14 процента - снижение с 8,75 процента в предыдущем постановлении.

Оцинкованные стальные листы представляют собой холоднокатаные стальные листы, в основном используемые для производства автомобилей и наружных строительных материалов. В прошлом году корейские сталелитейные компании экспортировали в США оцинкованные стальные листы на сумму 440,61 млн долларов США.

Вот почему металлургическая промышленность уделяла большое внимание правлению. В частности, Hyundai Steel уделяет особое внимание наблюдению за решением, поскольку компания поставила оцинкованные стальные листы, произведенные в Корее, на завод Alabama Hyundai Motor и завод Kia Motors Georgia в США. Если на продукцию Hyundai Steel будут взиматься высокие тарифы, это будет большой нагрузкой для Hyundai Motor и Kia Motors, а также для Hyundai Steel. Dongkuk Steel Mill усиливает свои усилия по снижению тарифов, так как на американский рынок приходится 10% его продаж.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100