• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Олег Дирипаска избавляется от акций En + во избежание санкций США

Олег Дирипаска избавляется от акций En + во избежание санкций США
«Российский олигарх Олег Дирипаска согласился продать 35 процентов. акции группы En +, чтобы освободить компанию от санкций, введенных в апреле 2018 года», - пишет британская газета Financial Times.

Согласно предложению, которое было передано регулятору США, Олег Дирипаска сократит свою долю в En + с нынешних 70% до чуть ниже 45 процентов, передав акции компании, перечисленные в Лондоне, российскому банку WTB (ВТБ), который после отмены санкций продаст их на открытом рынке.

В документе также представлен ряд дополнительных гарантий, в том числе при условии, что полученные дивиденды от акций En + будет сданы на хранение в условном депонировании, что олигарх не будет иметь доступа.

В то же время он заверил, что не будет использовать свое голосование против независимых членов совета директоров En +, отказываясь от участия в повседневном управлении компанией.

В начале апреля финансовый отдел США ввел санкции в отношении Русала, его основного акционера Олега Дирипаски и семи других компаний, связанных с миллиардером, включая группу En +. На Московской фондовой бирже стоимость акций En + снизилась в понедельник на 16%.

Вашингтон подозревает Дирипаску в отмывании денег, обманывании деловых партнеров, подслушивании представителей государственных чиновников, участвующих в вымогательстве. En + и Rusal предупредили, что введенные санкции угрожают функционированию обеих компаний.

Окончательное решение все еще должно быть принято Департаментом финансов США, Управлением по контролю за иностранными активами, но в дневнике отмечается, что представленный план является «мощной уступкой» Соединенным Штатам.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации