• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Тарифы США не способны разрушить рыночные условия торговли

Тарифы США не способны разрушить рыночные условия торговли
Соединенные Штаты намерены ввести 25-процентные тарифы еще на 16 миллиардов долларов китайских товаров на 23 августа, добавив к 34 миллионам долларов, уже принятым с 6 июля.

Китай будет реагировать с 25-процентными тарифами на 16 миллиардов долларов США товаров, поскольку торговый спор между двумя крупнейшими экономиками мира продолжает возрастать.

В результате, цены на стальную продукцию в Соединенных Штатах настолько сильны, что импорт снова начал расти в июле, так как, даже учитывая недавно введенные 25-процентные тарифы, арбитраж достаточно привлекателен, чтобы привлечь больше металла в страну, считают аналитики.

Собственное производство стали в США выросло на три процента в первом полугодии.

Но так было во всех 10 ведущих мировых странах-производителях. Действительно, мировое производство за этот период выросло на 4,6 процента и в июне было рекордным в годовом исчислении 1,84 миллиарда тонн.

По данным Всемирной ассоциации стали в июне 2018 года использование мощностей по выпуску стали составило 78,5 процента, что на 3,8 процентных пункта больше, чем в июне 2017 года.

Ирония в том, что сталелитейный сектор, в котором были выпущены первые стрелы торговой войны, пользуется таким коллективным сладким успехом.

КИТАЙ К СПАСЕНИЮ?
Обвиняемый почти всеми остальными в сбросе излишков стали на мировые рынки за последнее десятилетие, Китай устранил огромное количество отечественных стальных мощностей, большая часть которых была «незаконной» и, следовательно, не учитывалась в прошлом.

Устранение недостатка дешевого недорогого материала изменило внутренний рынок и увеличило прибыль в части китайской экономики, которая ранее характеризовалась высокими уровнями задолженности и операторами «зомби».

Официальные производители стали в Китае поднимают продукцию в ответ на эти меры.

Им помогают скользящие экологические репрессии в секторе производства стали. В то время как сталелитейные заводы в одной части страны принимают принудительное нормативное время простоя, те, что в другом месте выигрывают, весь процесс, вращающийся в разных частях страны в разное время.
Рыночный интерес к контракту Шанхая на арматуру высок и растет. До сих пор это было связано с рекордным участием более пяти миллионов контрактов, которые были замечены в середине прошлого года, но в текущих четырех миллионах контрактов он соответствует всем, что было замечено до этого конкретного всплеска.

Поскольку Китай является крупнейшим в мире производителем стали, эта ценовая прочность передается по всей мировой цепочке поставок.

Кажется, что китайские фонды занимаются крупной торговлей с относительной стоимостью, продавая металлы, такие как медь и цинк, одновременно занимая все в черном пространстве, от стального арматурного железа до железной руды.

Цены на железную руду впервые за шесть месяцев закрылись на уровне 70 долларов за тонну.


Китай не обладает достаточным уровнем физической ценовой мощности на рынке меди, но китайские фонды могут устанавливать и устанавливать тон для торговли как на лондонском, так и на американском рынках меди.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации