• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal объявляет о возобновлении проекта расширения в Бразилии

ArcelorMittal объявляет о возобновлении проекта расширения в Бразилии
ArcelorMittal намерена возобновить проект расширения стоимостью 330 миллионов долларов на своем заводе Vega, расположенном в бразильском штате Санта-Катарина. Планы расширения были приостановлены в 2011 году после рецессии в стране. Завод в основном производит специализированные марки стали для автомобильной, строительной и бытовой техники. Строительные работы будут продолжаться почти три года, а начало производство ожидается в 2021 году.

Согласно пресс-релизу компании, предлагаемые инвестиции охватывают строительство новой линии непрерывного отжига и дополнительную линию гальванизации для увеличения производства изделий из холоднокатаной и оцинкованной стали. При этом завод Vega будет иметь три линии гальванизации для удовлетворения растущего рыночного спроса на высокопрочные и качественные стальные изделия. Проект расширения поможет увеличить производственные мощности завода почти на 700 000 тонн в год, таким образом, общая мощность составит 2,1 миллиона тонн.

Бенджамин Баптиста Фильо, президент ArcelorMittal Brazil, отметил, что коэффициент использования автомобильной промышленности значительно вырос за счет их повышенного внимания к развитию альтернативных рынков. Спрос на продукцию Vega в настоящее время превышает производственные мощности, что делает расширение обязательным. По словам Фило, почти 50% сталелитейной продукции, производимой на объекте, направлено на автомобильную промышленность. Кроме того, он отметил, что многомиллионные инвестиции помогут поддержать стратегию роста компании в Бразилии и Латинской Америке.

Компания объявила о резком увеличении чистой прибыли на 56,4% во втором квартале 2018 года. Операционная прибыль сообщила об увеличении почти на треть. Компания сообщала о последовательном увеличении поставок стали во всех регионах, кроме Европы.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации