• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Переплетение рынков металлолома США и металлопроката Турции

Переплетение рынков металлолома США и металлопроката Турции
Учитывая, что одна страна является крупнейшим в мире экспортером металлолома, а другая является крупнейшим в мире импортером металлолома, США и Турция кажутся неразрывно связанными.

Динамика рынка и, возможно, даже вынужденное вмешательство американских торговцев металлоломом и турецких сталелитейных заводов в этом десятилетии привели к небольшому распутыванию двух рынков.

Однако американские торговцы металлоломом и турецкие заводы остаются крупнейшими клиентами друг друга. Это может измениться, так как США наращивают тарифы на турецкую сталью до 50%. Лом не включен в какие-либо тарифы на данный момент, но, если продажи турецкой арматуры в США замедляются, им может не понадобиться или быть в состоянии позволить себе покупать американский лом. «Я очень хочу увидеть последствия 50% тарифов», - сказал один из американских экспортеров металлолома.


И угроза тарифов на металлолом также вездесущей в среде торговой политики за чертой, которая охватила рынок стали в этом году. Турция, устанавливающая тарифы на лом США, может нанести ущерб своей металлургической промышленности, которая в 2017 году использовала 30,3 млн тонн стального лома, из которых 21,0 млн тонн было импортировано.


С другой стороны, в первой половине 2018 года Турция смогла увеличить объемы покупок российского металлолома на 60% до 1,33 млн тонн. Прежде у Турции было всего основных источника металлолома: США, Великобритания и Россия. С тех пор Турция добавила Бельгию и Нидерланды в список поставщиков из 2 млн. Тонн в месяц.

Американские грузоотправители лома также смогли диверсифицировать поставки, отправив рекордное количество в 2017 году в Мексику (1,66 млн тонн), Пакистан (691 055 тонн) и Бангладеш (619 899 тонн).

Независимо от того, что его рыночная динамика или намеренные усилия имеют новые направления, металлолом США и турецкий рынок стали по-прежнему кажутся сильно зависимыми друг от друга.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100