• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Северный поток 2 в центре обсуждений на встрече Меркель и Путина

Северный поток 2 в центре обсуждений на встрече Меркель и Путина
Во время встречи в Месеберге в Бранденбурге канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин также обсудили строительство газопровода «Северный поток 2».

На этой встрече обсуждались такие крупные совместные проекты, как «Северный поток 2», - заявил в субботу вечером представитель Кремля Дмитрий Песков.

Он добавил, что Меркель и Путин отрицательно оценили попытки политизировать этот проект, и они подчеркнули, что он должен быть завершен.

Песков сообщил, что Меркель и Путин также обсудили возможные санкции США против компаний, участвующих в проекте Nord Stream 2.

У США имеется пакет санкций, который можно использовать, чтобы попытаться остановить строительство российско-германского газопровода Nord Stream 2 через Балтийское море, как сообщает Wall Street Journal.

Стремясь смягчить международную критику Nord Stream 2, Германия требует, чтобы Украина продолжала зарабатывать деньги, отправляя свой газ через свою территорию.

Встреча Ангелы Меркель с Владимиром Путиным в Мезеберге длилась более 3 часов. Президент России приехал в Германию из Австрии, где он был одним из гостей, приглашенных на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карина Кнейсля. После встречи с канцлером Германии Путин прилетел в Россию.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации