• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Турция инициирует жалобу в ВТО на дополнительные тарифы США

Турция инициирует жалобу в ВТО на дополнительные тарифы США
Турция подала жалобу о нарушении споров со Всемирной торговой организацией против дополнительных тарифов, введенных Соединенными Штатами в отношении импорта стали и алюминия Турции, говорится в сообщении ВТО.

Этот шаг был ранее отмечен турецкими официальными лицами и принят после того, как президент Дональд Трамп в этом месяце заявил, что удвоит тарифы на импорт турецких металлов из-за судебного процесса над турецкими обвинениями в отношении евангельского христианского пастора США.

Пастор из Северной Каролины прожил в Турции два десятилетия. Он стал невольным виновником в дипломатическом расколе между двумя союзниками по НАТО. Кризис усилил беспорядки на финансовых рынках Турции.

«Турция запросила консультации ВТО с Соединенными Штатами относительно дополнительных импортных пошлин, налагаемых Соединенными Штатами на сталь и алюминиевую продукцию», - говорится в заявлении ВТО на своем веб-сайте.

В рамках консультаций по спорам обе стороны имеют 60 дней для поиска решения, тогда вопрос может пойти в орган урегулирования споров ВТО. Соединенные Штаты являются крупнейшим импортером стали в мире. Турция является шестым крупнейшим экспортером стали в США.

Критикуя состояние отношений США с Анкарой, Трамп в этом месяце санкционировал удвоение пошлины на алюминий и сталь, импортированные из Турции, что составляет соответственно 20 и 50 процентов.

Пастор, Эндрю Брансон, обвиненяется в терроризме, который он отрицает. Трамп, считающий евангельских христиан среди своих основных сторонников, все больше отстаивает дело пастора.

«Они должны были вернуть его давным-давно, и Турция, по-моему, действовала очень и очень плохо», - сказал Трамп в пятницу журналистам. «Мы не собираемся терпеть, они не могут взять наших людей».

Турецкий суд в пятницу отклонил апелляцию об освобождении Брансона от домашнего ареста, заявив, что доказательства все еще собираются.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100