• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США оказывают давление на соседей Ирана

США оказывают давление на соседей Ирана
Создается впечатление, что Белый дом очень серьезен в своем намерении задушить в целом экономику Ирана, включая металлургию и нефтяной сектор, и слова президента Трампа о том, что новые санкции, введенные в отношении Тегерана, являются самыми жесткими санкциями, которые когда-либо были наложены, - это не пустая риторика.

Из-за страха потерять огромный американский рынок, многие крупные европейские компании уже прекратили свою деятельность в Исламской Республике. Торговля ЕС с Ираном, в лучшем случае, будет продолжаться на уровне малого и среднего бизнеса, что для Ирана означает фактическую потерю европейского рынка.

Помимо цели обнуления иранского экспорта нефти, Вашингтон также взял на себя непосредственные соседи Ирана, в том числе Турцию и Ирак, которые входят в число ведущих торговых партнеров Тегерана, чтобы как можно больше заблокировать торговые связи с Тегераном.

Неделю назад премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади должен был продемонстрировать искусство компромисса после того, как представитель государственного департамента США Хизер Науэр предупредил его против нарушения режима санкций против Ирана и что в противном случае сам Ирак рискует попасть под санкции.

Учитывая то, что в настоящее время происходит, это может иметь серьезные последствия для Ирака.

Несмотря на небольшой объем торговли между Арменией и Ираном, она также получила сообщение от Вашингтона.

На днях посол США в Армении Ричард Миллс уведомил армянских бизнесменов, намеревающихся вести дела с Ираном, что они должны были встретиться с посольством США, прежде чем заключать какие-либо сделки с иранскими компаниями, чтобы не попасть под действие вторичных санкций, армянские СМИ сообщили.

Кроме того, МИД Армении заявил, что конкретные даты официального визита премьер-министра Николя Пашиняна в Тегеран пока не определены. Это не что иное, как хорошие новости для Армении, заявили местные СМИ.

Турция также подвергается сильному давлению со стороны США. Вашингтон настаивает на том, чтобы Турция присоединилась к широким санкциям против Ирана.

Анкара отвергла требования США: «Иран - и наш сосед, и наш стратегический партнер, и разрыв связей с Тегераном по поводу прихоти Америки, противоречит пониманию Турции суверенитета», - сказал президент Турции Эрдоган в конце июля.

Отказ Турции присоединиться к анти-иранским санкциям вызвал волну гнева в Вашингтоне, после чего были предприняты попытки применить карательные меры против Анкары.

Наконец, несколько дней назад иранская финансовая трибуна, ссылаясь на Аль-Бавабу, сообщила, что последние санкции США против Ирана заставляют многие иранские предприятия в Объединенных Арабских Эмиратах, которые недавно стали крупным торговым центром иранских товаров, переехать в другие страны, и что торговля между ОАЭ и Ираном замедляется.

Опыт предыдущих санкций США показал, что соседние страны, особенно Турция и ОАЭ, сыграли важную роль, если не роль спасителя, в самые критические времена для экономики Ирана (2011-2014 годы).

Не секрет, что Турция и ОАЭ действовали как реэкспортеры стран-посредников в Иран во время санкций до JCPOA.

Иран успешно использовал разные способы обойти предыдущий режим санкций, используя свои многочисленные дочерние компании в Турции и Эмиратах для оплаты и доставки товаров, организации движения наличных денег в Иран и из Ирана через дома обмена валюты в Стамбуле и Дубае и даже с большим количеством наличными в чемоданах.

Статистические данные от Организации по содействию торговле Ирана показывают, что импорт и экспорт страны с Турцией почти непрерывно росли в течение многих лет после самых жестких санкций. Что касается торговли с ОАЭ в этот период, картина не столь очевидна.

После того, как станет ясно, что ядерное соглашение будет подписано, торговые показатели с Турцией и ОАЭ снизились, поскольку у Ирана появилась возможность напрямую торговать со странами, которые ранее соблюдали режим санкций.

Сегодня Вашингтон пытается извлечь уроки из недавнего прошлого, максимально ограничив торговые отношения Ирана с соседними странами. Если это удастся, Тегеран попадет в суровые времена.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100